Unser vielseitiges Angebot reicht von feinem Schinkensortiment, g´schmackigem Bauerngeselchtem, den Altheimer Dauerwürsten, köstlichem Aufschnittsortiment bis hin zum Innviertler Surspeck.
.. unsere Produkte verwöhnen Ihren Gaumen!
Wir produzieren täglich – nur FRISCHES kommt auf den Tisch!
Mager soll es sein .. der Trend der Zeit ...
Wir fertigen unsere Schinken noch in feinster Handarbeit an (weder gepresst noch geklebt). Ausgangsprodukt ist bestes Rohmateriel – veredelt mit feinen Kräutern und Gewürzen.
Der Großteil unserer Produkte ist GLUTENFREI, da keine Zugabe von Stärke erfolgt.
Betrieb mit ausgereifter Qualität. Wir setzen bewusst Qualität vor Quantität.
Wir sind eine traditionelle Fleischhauerei, der REGIONALITÄT sehr wichtig ist: AUS der Region – FÜR die Region.
Unser Fleisch stammt nur von traditionellen bäuerlichen Betrieben aus der Umgebung Altheims – Keine Massentierhaltung; Großes Augenmerk legen wir auf die Futterzusammenstellung, diese wird von uns persönlich laufend kontrolliert.
Bleckenwegner-Launer, Polling
Leitl Franz, Altheim
Gaisbauer Alexander, Mettmach