Wir stellen Ihnen Ihr individuelles Buffet zusammen
Knusprig gebratene Stelzen oder Ripperl Surbraten, Naturbraten In feiner Honigmarinade gebratene Spare-Ribs Gegrillte Hühnerteile Schnitzerl von der Pute oder Schwein Panierte Hühnerkeulen Fleischlaibchen, Kaspreßknödel Beilagen: Brat-, Folienkartoffel, Reis, Potatoe Wedges, Serviettenknödel, gratiniertes Gemüse, Salate: Kartoffel-, Kraut-, Tomaten-, Griechischer Salat, Karotten-Rohkost, etc. je nach Wunsch … der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt Unser Geheimtipp für Ihre private Feier: „Innviertler Bratl in der Rein“ mit Serviettenknödel, Stöcklkraut, Bratkartofferl und Radisalat Belegte Brötchen mit: Salami Altheimer Rohschinken Sauna-, Spargelschinken Geselchter Schopf oder Karree Aufstrich: Liptauer, Heringkäse Gemischte Buffetplatten: belegen wir, wie es Ihnen beliebt ... Gebratenem, Geselchtem, Schinken, Salami, Käse, Surspeck, Altheimer Rohschinkenspeck ... wahlweise dekoriert süß oder sauer-pikant |
Wir erweitern Ihr Buffet mit: Tomaten-Mozzarella auf Salatnest Altheimer Rohschinkenspeck auf Melonenspalten Sulzenplatte: Rindfleisch- oder g´schmackiger Bratl-Krensulz Gefüllte Schinkenröllchen Deftigem Holzknechtaufstrich Käsevarieté - ausgewählte Schnitt-, Schimmelkäse Natürlich kombinieren wir gerne – Kalt und Warm – je nach Herzenslust! Sollte Ihnen zu Hause das Tafelsilber für geplante Gelage ausgehen, so schaffen wir Abhilfe – wir verleihen gratis: Teller – Besteck – Cafing dishes – Warmhalteboxen Täglich: Heiße Theke Schnitzel vom Schwein, Pute Fleischlaibchen Knusprige Stelzen Kaspreßknödel Fleischstrudel Hirnpofesen Gebratene Ripperl Surbratl Leberkäs-Vielfalt: Pfefferoni, Käse, Pizza, ... |
Wirte wissen um unser breites Angebot und unserer Individualität und schätzen dies sehr.
Ihre Speisekarte verlangt nach Speziellem? Wir liefern! Ihrer Idee sind keine Grenzen gesetzt!
Der Chef des Hauses bemüht sich persönlich um Sie – sei es bei der Umsetzung eines Vereinsfestes – Chef Stefan ist behilflich.